Julho 16, 2020

Pão de Amêndoa e Trigo Sarraceno (S/ Glúten)

Ingredientes:

✔ 1 Ovo grande

✔ 1/2 maçã média

✔ 2 Colheres de sopa de sementes de chia

✔ 2 Colheres de sopa de sementes de linhaça

✔ 100 gr de Amêndoa torrada com pele

✔  1/4 Chávena de farinha de trigo sarraceno

✔ 1 Colher de café de sal

✔ 1 Colher de sopa de pepitas de cacau cru

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Numa taça, junte um ovo médio, meia maçã ralada e misture.

Acrescente duas colheres de sopa de sementes de chia, duas colheres de linhaça moída.

Volte a misturar e deixe hidratar.

No processador coloque cem gramas de amêndoa, um quarto de chávena de trigo sarraceno, meia colher de chá de sal e triture.

Deite na taça dos líquidos e envolva.

Molde uma bola com a massa, cubra com uma colher de sopa de nibs de cacau e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Faça um golpe ao centro e leve ao forno por vinte e cinco minutos.

Deixe arrefecer, corte e coma com o que lhe apetecer.

 

Fonte

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