Maio 28, 2020

Linguado com Paprika e Pimenta

Ingredientes:
✔ 1 colher de sobremesa de óleo de coco
✔ 1 colher chá de gengibre ralado
✔ 1 colher café de curry
✔ 1 colher café de paprika picante
✔ 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas
✔ 2 filetes de linguado temperados com sumo de 1 limão, sal e pimenta
✔ 2 conchas de molho de tomate fresco
✔ 1 chávena de leite de coco
✔ 1 colher de sopa de salsa picada

Preparação:
Aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente grande. Acrescente o gengibre, o curry, a paprika e a pimenta dedo-de-moça e mexa sem parar cerca de um minuto. Em seguida, coloque sobre a mistura os filetes de peixe temperados e cubra-os com o molho de tomate fresco e o leite de coco. Deixe a frigideira semi tampada em fogo médio, cozinhando por 20 minutos. Findo esse tempo, retire do lume, polvilhe com a salsa picada e sirva.

 

Fonte 

Deixe o seu comentário