Junho 19, 2020

Cookies de Beterraba

Ingredientes:

✔ 1 ovo

✔ 1/4 chávena de açúcar mascavado

✔ 2 colheres de sopa de farinha de tapioca

✔ 1 colher de chá de extrato de baunilha

✔ 1/2 chávena de manteiga de amendoim

✔ 1 colher de sopa de pó de beterraba

✔ 1/4 chávena de gotas de chocolate 70% cacau

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 190 graus, untar o tabuleiro onde vai colocar as cookies. Em seguida, misturar o ovo, o açúcar mascavado e a manteiga de amendoim. Adicionar o pó de beterraba, a baunilha, a farinha, a farinha de tapioca e misturar até se tornar uma massa homogénea. Acrescentar as gotas de chocolate. Distribua a massa em pequenas porções no tabuleiro e achate para que fiquem com formato de cookies. Deixe assar por 10 minutos e retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

 

Fonte 

Deixe o seu comentário